分数虚高,打低点,实际分数7.5左右,复联四剧本能不能吸引人一点???

jiekaxi
2018-05-17 17:58:41

我就吐槽下剧本场面:

1.乌木喉死的过于草率,因为开头着重描绘了他的战斗力不错。而且开始场面比最后两场战役看的还好看。它开头战斗力,钢铁侠奇异蜘蛛侠都拿他没办法,这种人直接进真空死了,编剧导演确定不是虎头蛇尾?

2.力量宝石现实宝石没讲怎么拿的真是败笔,因为银护1一直在讲力量宝石,为什么不讲清楚宝石的威力?为什么卡魔拉不早点跟星爵说是灭霸要宝石?警告宝石的保管者?星爵对地球到底啥情感,长达后第一次见到地球人这反应正常?

3.雷神开头被放真是神逻辑,他自己都没尝试逃跑还能活下来。灭霸故意留着雷神的命啊哈哈哈哈,就是为了最后吃一斧子,编剧智商在哪里?

4.前面18部漫威电影灵魂宝石一字未提,这集就草草了事,要知道其他宝石都花了一部电影的篇幅来讲都,空间,心灵,力量,现实,时间(复联1,复联2,银护1,雷2,奇异),这灵魂宝石10分钟没有任何铺垫讲完,确定编剧不是赶工粗制滥造?

5.手套怎么造的前面没交代,显得矮人造斧头那段异常突兀无聊。灭霸过去有不少镜头但是人物完全立不起来(动机原因?力量来源?自己星球位置?手下为啥效忠他?为啥要俩养女?),所以也是无聊。

6.瓦坎达线一如既往的莫名其妙,跟黑豹一样,很难想象这样的场面有着史上最大的投资???

7.漫威好好打磨下剧本,用心做点电影再来圈钱了好么,赚了那么多钱这特效还跟十几年前都大片差不多,物价真是飞涨啊???

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列