泡沫之夏 泡沫之夏 5.6分

秦俊杰醋精版欧辰上线了...这吃醋的小眼神...

佛系少女心-
2018-05-17 17:54:14

泡沫之夏对于很多人来说是一种美好的回忆,对于作者明晓溪也是,泡沫之夏也是被翻拍次数最多的小说了,虽然小说在10年前就完结了,但是很多网友都为小说个个人物写了外传。不得不说,这部小说在大家心目中的分量。

看了新版泡沫之夏,很多网友都对霸道总裁有了新的认识,秦俊杰版的欧辰并不是那么的高冷,那么的高高在上,而是更加的接地气了,特别是小哥哥吃醋的样子,有网友表示:欧辰小哥哥有一百种吃醋的原因。

新版泡沫之夏目前已经播到16集了,我们高冷的欧大少爷欧辰也恢复了一些记忆,这一集欧辰让虐的不要不要的,特别是他质问夏沫是不是三年前就喜欢上洛熙了,是不是因为洛熙他们才分手的,虽然当时夏沫没有回答,看着欧辰通红的眼眶,小编就知道欧辰当时有多伤心。这一段真的是虐的不要不要的。

小编也看了看网上的评价:整体来说,大家还是比较认可大s版的,不过小编发现很多人都对秦俊杰饰演的欧辰纷纷打call,虽然秦俊杰版欧辰没有那么霸道,但是他吃醋的样子真的超级可爱呢!有这么一个醋精男友,也是一种不一样的体验。

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列