寂静之地 寂静之地 6.3分

广场大妈请排队观影

Karma
2018-05-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完后第一感觉,网上一天炒那么凶,看后感觉很一般…以前看过一部叫什么忘了一个小女孩犯法后被抓到教化所,大家不能说话发出声音的怪兽电影,创意差不多。

细想觉得逻辑还是有很多问题,我最看恨导演逻辑思维混乱的片子,感觉很侮辱大家的智商,浪费大家时间。

第一,开场的小孩想玩火箭,为毛不给,电池扔掉不就完了。

第二,小女孩听觉有问题如何活到如今,发没发出声音她怎么知道?

第三瀑布那么安全为毛不搬家?

第四被钉子扎了为啥不给扳回去?下来不全踩到,一窝全死光

第五既然知道怪兽国内声音吸引,怎么不多做几个陷阱给自己留条后路?

第六怪兽感觉也不怎么强,枪都能打死,人类怎么这么惨,实在不济准备两个核弹,找个荒芜的地方,一个核弹下去所有怪物来了,再一个核弹全死光…

第七要小孩可以理解为为了替代以前那个火箭熊,但这种时候你不找死吗?既然有了小孩,密封一件房子有那么难吗?人家录音室里面吵翻天外面也听不见,能不能认证一点

好了不吐槽了,片子还行大家可以看,烂片我也不会吐槽这么多,最后感慨一下,安静的世界别有一种美丽,广场舞大妈和喜欢乱按车喇叭的人请三思…

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端