光影之战 光影之战 暂无评分

强烈推荐的一部网络大电影

爱网大的美少女
2018-05-17 看过

昨天晚上转优酷视频的时候,看到《光影之战》上线,就打开看了看。

首先,三个女主,其中有我最进喜欢的范薇,小姑娘很厉害,创造101里面扛到二十多名,颜值什么的都比较经得住考验!然后还有白璐的饰演者,陈怡凡,98年的小妹子,也是超级漂亮,但是在101里面被无情的刷下来了。

从剧情上来说,无非就是三个小姑娘组合了一个团体,一路打怪搞笑,但是影片超级正能量啊,不拼腿、不拼颜值、居然拼胆量。。。没钱没证件硬是转四趟飞机到了吉隆坡(威胁之前抓到的一个黑客),然后开启了不会说英文,居然一路碰到好运的故事,果然拥有女主光环就是好啊!!!!

有个笑话是:国产的科幻片。有人说这部影片投资2000万,不知道真假,反正听着这个数字很多,就想知道特效好不好。但是讲真,《光影之战》的特效虽然渣,但是相对于其他的科幻特效来说真的是良心作品了,很多细节处理的都很好,而且画面相对来说,不血腥,适合孩子观看,也适合佛性人生观看,反正我是不喜欢血腥场面,这些画面对我来说是正正好的。。。

好了,言归正传。我推荐这部影片的理由是因为,影片中有几位配角非常的好了。第一个是司机:白璐下车时的场面,表情相当抢戏,张大嘴巴,惊呆了的表情,能让我笑很久。。。。第二个是朱迪,感觉这个女人的气场超强,虽然是个反派,但是一点都不惹人讨厌。第三个是刀疤男,这个人出场镜头很少,但是每个镜头都让画面显得高大上,显得反派很厉害!!!!没有为什么,就是感觉萌萌哒!!还有变身的小狗狗,真的是剧中的彩蛋啊!

O(∩_∩)O哈哈~

还有一点,就是弹幕,这部影片的弹幕很多啊!!大家多去发表发表啊!!!

光影之战的更多影评

推荐光影之战的豆列