秒速5厘米 秒速5厘米 8.3分

“樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么两颗心需要多久才能靠近?”

顾羲
2018-05-17 17:21:50

“呐,你知道吗?听说樱花飘落的速度是秒速五厘米哦。” 秒速五厘米,那是樱花飘落的速度,那么怎样的速度才能走完我与你之间的距离? 从开始就注定要虐的镜头,切入点就是小学毕业分别后的一年,从7点到11点,像樱花一样飘落的雪花,挡不住我迈向你的坚定脚步,也无法动摇等待你的决心。将近八个小时的车程,前半程是见面的喜悦,后半程是心疼与自责。 又是什么阻挡了我们?最后的最后,远野贵树回头,藤原明里却不在原地...那个女孩,是他默默十几年的动力与支撑,他那么拼命只为了一个和她虚无缥缈的未来,她是唯一一个叫他贵树君的人啊! 总觉得一定会再有机会共赏樱花盛景,故事的最后,也只能擦肩而过。

37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秒速5厘米的更多影评

推荐秒速5厘米的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端