更爱星爵了

毛利桑
2018-05-17 17:19:45

随着一开始的很多人骂声一片,到现在已经有很多人为星爵发声和平反了,就像下面的这些图

是的,很多人事后只要想一想,便会明白,这根本怪不了星爵。原因太简单了,星爵打不打,都阻止不了灭霸打响那一个响指。

博士看到了一千万零六十四种未来,灭霸也有一千万零六十四种方法手套被夺也能搞定所有英雄。

而且要喷,要背锅的话,那人可多了,里面其他人都几乎是都被拿所爱的所在乎的人为要挟而成全了灭霸,卡魔拉,博士,猩红女巫。而仅仅只是星爵是那个情绪爆发最强烈、影响事情表面上给观众最直观的感受的那个人罢了。

而在我看来,在所有因情感误事的人中,星爵是给我最有情感共鸣,也是最打动我,最让我伤心的那个人了。(原因就是如前面几个图所说的,我这里就不重复讲了。星爵所有的思想和行为都是前后一致,并且最后真的是积压到不能控制而完全爆发的,而看完全部的银河护卫队下来我们也知道,星爵就是这样一个任性,冲动,有时候有点小孩脾气,血气方刚而又重情重义的性情中人啊!这就是我一直喜欢的星爵啊!)

不知道有没有人注意到,灭霸的到来,几乎让所有的英雄们喘不过气来,就包括我这样的一个观众,我从影片一开始就感到很大的压迫感,被反派一直实力碾压的胸闷与局促感。然而,是谁并没有被这一切影响到呢?

没错,就是我们的银河护卫队。没错,就是星爵。

想当年,当我看到银河护卫队罗南要毁灭山达尔星而星爵突然尬舞的时候,我甚至都无法形容我当时的那种震撼、惊讶、懵逼与笑喷笑尿。

这段在任意时间,都可以被视为人类影史精华。

从此,爱上星爵。

复联3之后,更爱了呢!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列