钢铁侠会梦见CIS区打dota吗?

回转艾丽卡
2018-05-17 16:47:48

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

买复联,赚大钱,美国队长带你赢到手软。

复联能输吗我就问你?史上最大英雄集结怎么输。输不了的呀。

水都被买到0.3了,这还不上车?捡钱不要?

打起来。

哎哟,起手送个一血。没关系。都得生活。

怎么十杀也送了。等一个十杀之后猛如虎。

奇异博士你勾引一下,我们蹲你。

成了啊,螳螂女赶紧接一手控制。

星爵你怎么把人打醒了。怎么被反手大了5个。先拉扯一下。打不过了,跑吧。团灭了。

星爵:这下拉扯出一点空间了。

星爵:(收菜。)

钢铁侠:宝石不能放吧。

雷神:拖一下,等我刷一个圣剑。

奇异博士:宝石放给他了。

钢铁侠:真的不能放,再放基地要没了。

奇异博士:

买复联,赚大钱,美国队长带你赢到手软。

复联能输吗我就问你?史上最大英雄集结怎么输。输不了的呀。

水都被买到0.3了,这还不上车?捡钱不要?

打起来。

哎哟,起手送个一血。没关系。都得生活。

怎么十杀也送了。等一个十杀之后猛如虎。

奇异博士你勾引一下,我们蹲你。

成了啊,螳螂女赶紧接一手控制。

星爵:这下拉扯出一点空间了。

星爵:(收菜。)

钢铁侠:宝石不能放吧。

雷神:拖一下,等我刷一个圣剑。

奇异博士:宝石放给他了。

钢铁侠:真的不能放,再放基地要没了。

奇异博士:信我,能赢。

美队:四塔守不住了。

黑豹:被堵泉水虐了。

雷神:我这波切入伤害拉满。

雷神:圣剑掉了。怎么都在读秒?

奇异博士:信我,能赢,等下一部。(读秒)

灭霸:喜欢吃妇联低保,灭霸送你们上天台。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列