两星给这些辛苦得舞者们,他们值得被尊重

Micky帅帅
2018-05-17 15:54:53

两档舞蹈比赛几乎同时进行,对热血街舞团却很失望

原因只有一个——这些优秀的舞者没有得到充分得尊重

从一开始选人很多舞者没有机会,到最后淘汰,不管人多人少没有结论,最新一期的抢七,不应该是大家一起跳么?抢七的时候这就是街舞得转瓶子,相对公平,不是可以消耗谁,而且真的看谁的技术牛。热血街舞团完全消耗召集人败好感,谁不想自己的队员留下?每一个舞者都很棒,但是节目组只会凸显自己玩法另类,所以召集人为了自己得队员留下采取了很多手段和办法无可厚非,不过真的招黑。反观这就是街舞,召集人这种明星效应只是开始,最后都是在为舞者宣传,整体非常和谐。

热血街舞团做的这么残酷得赛制是为什么?这个意图完全没有领悟。如果是希望我们惋惜舞者的话,那就多给舞者镜头,镜头少,就只看见人都走光了,召集人互相再说自己队里得人多厉害,对方的人多逊色,这样真的在认真做节目么?真的很浪费舞者,浪费四个召集人的好感,浪费很多队舞蹈有情怀得一批人,如果有下一季,希望把赛制重新改好些,毕竟同类的节目人家赛制就摆在那里,这种节目不是有新花样就是好的,重要的是对舞蹈,舞者得尊重。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端