一步之遥 一步之遥 6.4分

一步之遥

LllllllllllllXx
2018-05-17 看过

从来就不想要留下青丝,也不想斩断情丝,因为这是我的牵挂,也是我所经历的风沙。只是岁月的花儿,在不断绽放,而时光,却如水一样在缓缓地流淌。这就是岁月的不平常,也是年华的不一样。辗转的思绪,并没有留下多少犹豫,只是那些时光的绵延,在说着心中的留恋。从来就不想回头,可是那些淡淡的忧愁,总是不自觉地会涌上心头。那些并不想要思忆的往事,如水在不断巡弋,在脑海里面开始荡着不尽的沉寂。心中有过多少期待,却看到时光在不断澎湃。并不想就这样旋转,也不想就这样拥有无限;只是岁月的风,在不断旅行。那些情缘,留下了日子里面的恩恩怨怨,最后总是会无声无息地地化作一片云烟。路上走着,经历着那些欢乐,还有那些苦涩,只是心中却越来越多地留下着不舍。那些路并不是人生简单的平平仄仄,却让人们心中多了几分品味,也在岁月的风中摇曳,就像是时间的树叶,不断发出着响声,在慢慢踏着征程。从来就没有什么慧剑,可以斩断那些流连。只是那些憧憬,却像是多情,用刻刀刻下着岁月的风情。这是时光里面的不平静,也是岁月的真情。只是日子里面有着太多的流光,在慢慢地激荡,在不断地涌起希望,在让许多的期待成殇。并没有多少心中的迷茫,经历多了这样的事情就会变得坚强,然后还是一如既往,开始迈动着脚步,向前慢慢地走着脚下的路,只是会不经意之间留下了一路才踌躇,还有那些迷雾。岁月的风依旧在不得已摇曳,伴随着时光里面的凛冽,还有心中的期切。就这样走着,踏着时光的欢乐,向前走着。时光的影子总是会不断露出着斑驳,那些河流荡着波,在不断流动,画着时光里面的残红。脚步的沉重,也可以变得十分轻松,然后就这样开始认识的征途,走着脚下的路,伴随梦的方向,还有心中的希望。

一步之遥的更多影评

推荐一步之遥的豆列