这一星是给明星召集人的颜值的。。

黑色de眼睛
2018-05-17 15:06:56

如果说没有隔壁这就是街舞,也许还可以当做一部『综艺』继续看看,欣赏欣赏三位男明星召集人的颜,听一听那些好听的音乐,可能偶尔真的能看到几个炸点的吧。可是没有对比就没有伤害。。

《这!就是街舞》四刷了,因为respect&peace&love,让我对街舞产生了浓厚的兴趣,也许我来不及学了,但我会送孩子去学,谁都不讨厌,每一个人都喜欢。。预计会是网综年度第一名吧!

《热血街舞团》是抱着挺高的期待兴冲冲去看的(毕竟有这街珠玉在前,还有帅哥),可是⚽️充斥着选手间的火药,冲突,骄傲,愤怒,谁也不服谁不可一世的样子;⚽️弹幕上的明星粉丝们互撕,微博里的互撕;⚽️导演的频繁蹭镜头,害我一度以为他才是核心;⚽️节目形式过于综艺化,完全体会不到这些本应该是各路大神的街舞大咖们的真实水平,甚至在前一两期里,冯正和肖杰被骂的好惨!

热血街舞团看的我心渐冷,想弃的念头,一集胜过一集,在每集新出的这街刷完三遍之后,可能才会开始看看冷血街舞团吧。。然鹅还是不太看的进去,我有罪,主要弹幕比节目本身还要精彩!

《这感觉在隔壁从来没有过,隔壁让人越看越着迷,至今都在不断搜各大平台里各大神的以前的视频出来看。》

关于粉丝互撕这个很败好感度的一点,总结一下,基本情况如下:

1、同战队粉丝互撕:

『宋茜VS陈伟霆』—这对撕的比较狠

『鹿晗VS王嘉尔』—这对相对比较好一些些

2、对战战队粉丝互撕『火锅队VS钢王队』

举例说明我是真的在看:

『宋茜』老女人,丑脸,总是让我们等等做坏人,宣布淘汰结果,动不动摆臭脸!

『陈伟霆』太恶心了,太自以为是了,总是自作主张,冲动,什么都不懂,假装很懂,坑我家茜茜!靠女人上位。。。

『鹿晗』假脸要崩了吧,你看金主爸爸代言人就是不一样啊,没实力也能做召集人呢!对街舞一窍不通,也能做召集人,我真是醉了!话都不会说。。

『王嘉尔』除了“饿”你还会说什么?动不动不在到处串场子累不累啊?心疼小鹿孤零零一个人面对对手,抱走我家小鹿。

『钢王队』赢了:你看,有金主爸爸代言在身的,火锅怎么打得过他们呢?

输了:你看,有金主爸爸代言人都打不过我们火锅队!(我们等等最帅了,最棒了,有眼光,有魄力!)(茜茜最棒!我们茜茜眼光最好了!)

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列