愤怒只会招致更大的愤怒

南瓜🎃
2018-05-17 14:41:32
提示:这篇影评可能有剧透

人之初,性本善。那个W局长更像一个看透世间的长者,不断用宽厚的胸怀去包容着其他人。他可以发现别人的闪光点,所以人人敬爱他。他改变了很多人。 那个母亲,可以说算是一种病态的固执吧。固执的想要个真相,想要个说法,去弥补女儿。她把自己间接导致悲剧发生的内疚转换成对警长追究责任来减缓自己的心里压力。

而那个所谓的前夫,却在失去女儿后找了个19岁的与女儿相似的姑娘,变相地在怀念她,却一点用处都没有,只会用暴力讲话,连那个傻乎乎的儿子都知道立马从厨房拿把刀架在自己父亲脖子上去保护母亲,说明这种场景以前很常见了。

一直打人的暴力幼稚警察,从前一直听妈妈的话无所畏惧,直到看到局长给他留的信突然醒悟,想帮那个敬爱的局长做完这个最后的案子,逃出火海的时候不忘把那份资料带上还放在衣服最里面 即使自己浑身烧伤。碰巧,病友是那个广告商,他向他求得原谅,终于明白原来的自己多么过分,讲究暴力至上。后来,失去警徽的他在酒吧无意间听到个相似的案例的嫌疑犯时,用自己去获取了DNA,以求得一丝希望。

who would inhabit. this bleak. world alone? ——<The Last Rose Of Summer>

可以说非常值得再重新看一遍了,今年奥斯卡没得奖,十分可惜了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端