暗战 暗战 暂无评分

有些地方太不合理啦!

KOHEY
2018-05-17 13:59:21

看了十集左右,演员演技都还不错,港女北上大陆一点没有突兀,节奏比较紧凑!

问题是整个故事逻辑问题太大,整个为了贩毒而贩毒,为了卧底而卧底!

简单说,一个国外品牌,一个地区总代,一个地区二级分销

做毒品的有可能这样子吗?品牌方挑拨地区总代和二级分销的关系,二级分销有钱有实力并且和品牌方关系也不错!但一定要莫名其妙的通过各种繁复的方法在当地向地区总代拿货,还要抢人家的货!

然后最危险的怎么运到国内,怎么运到市内这些最容易出问题的地方反而没问题,在当地市内就是开始玩花样作死了,一会纹身店,一会咖啡屋,还要几个一看就不像好人的人成天这里那里交易,还高那么多货仓,总代自己手里几十家酒吧夜总会散货没问题,一旦到外面交易就各种问题,有毛病啊这毒贩!然后警察也是就这么点事,派了好多个卧底,五年十年这么卧着,竟然还抓不到人,没有证据,这还是大TC吗?

整个故事经常让人感觉在过家家一样,基本做事的逻辑完全不成立啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端