昼颜 昼颜 6.4分

分開後請不要跟前任聯繫!

Baby_cxin
2018-05-17 看过

雖然沒有看過劇版,但之前那麼火,也瞭解到這是一個關於出軌的故事,看電影之前,有人說淚點低的請自備紙巾,我淚點還蠻低的,結果卻看笑了...有幾處真的很好笑,哈哈~這明明就是一個小三鬥贏正室、出軌的故事竟然可以拍得那麼小清新、唯美也是服了~特別是兩人看星空的那段,好浪漫哎~

我覺得如果只是男女朋友,你出軌了,好!可以說分就分,想怎樣就怎樣!但結婚不一樣,結婚,是法律行為,需要承擔責任,更要懂得約束自己!所以如果不確定是否能夠跟對方一輩子,那就千萬別結婚!但是,一輩子這麼長,萬一遇到真愛怎麼辦?那就要比男主狠一點!馬上離婚!徹底一些,千萬別拖泥帶水,與前妻不要再聯繫!當斷不斷,必受其亂,如果你真的愛上別人,要絕,這樣,對大家都好,千萬別拖泥帶水,害人害己!

女主,出軌了,竟然丟工作、沒朋友,哇~難道在日本,有外遇會一傳千里?還有,既然你都得到了男主,為什麼要那麼絕不讓女二叫人名字呢?這個真心不懂~也可能是連名字都不讓叫,所以女二才發飆自殺!但說真的,如果是自己的老公有小三,小三成功了,還上門道歉?真的想叫你滾,MMP還切橙比你食?funny~而且還要原諒你,憑什麼?

男女主在一齊的時候,也互相懷疑對方,並吵架,其實就算以後在一齊,也很難保證兩人是否白頭到老。看過很多現實故事,因為一時激情,與原配離婚,與小三結婚,結果到了一定日子,又會犯起曾經的錯。結束一段平淡的婚姻並不能帶來一段更好的婚姻,不管與誰結婚了,最終總會變得平淡。所以大家出軌要三思,想清楚自己能否承擔最壞的後果,如果婚內真的愛上了他人,請馬上離婚!!!

電影最後半段有點狗血,如果想告訴大家出軌必沒有好結局,那現在強行悲劇不是更讓人同情女主嗎?既然都在一齊,就不能好好的嗎???

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列