归去来 归去来 暂无评分

电视文艺风来袭,你是否沉迷了?

斋藤飞鸟
2018-05-17 13:32:34

文艺风逐渐走向电视,可是观众买账吗?不买账;片花做的很好,可说实话也不过是骗花;老戏骨当噱头,不好意思,老戏骨镜头真的少。

首页剧情确实是蛮吸引眼球,但是真的看的很糟心,男主出车祸被父母安排,自己撒手跑了,我心一堵,瞬间想起来了紫菱,你不过失去了一条腿,而我却断送(失去)了我的未来(爱情)?是这样吗?六年后还那么假惺惺的,良心过不去了吧?

女主说台词是进步了,能看出来一点,但也只是一点,能完整表达,但还是很飘忽,断句不稳,对戏眼神暼来暼去,在这部剧里,唐嫣又一次被艳压,没感受到女主光环,并且又是个最好最正义的“傻白甜”,人设与以往几近相同(或者说演的跟以往角色没差),专业性什么的东西根本看不见,说毛线律师啊?

get到了

get到了这位女二,长得不错,比女主强一些,还算稳

哭的好看

以及这位男配角说话很不利索

罗晋演的并不是很出彩,但还算发挥稳定,台词中规中矩,有一幕流泪的还蛮戳人的

王志文

张浠临其实不是第一次跟唐嫣罗晋搭戏了,早在x女特工里就演了一个头子

看到目前,老戏骨也没发挥到什么,感觉挺白搭,老戏骨那么多镜头那么少真当观众看男女主的吗?先两星,看后面后续吧……

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列