贺兰大人,我们也需要治疗一下

薛妖怪的田小姐
2018-05-17 13:25:22

#结爱·千岁大人的初恋#

千呼万唤皮皮终于撞见田欣与男友在一起,

以为会歇斯底里嚎啕大哭。

结果并没有,

哪怕是男友亲密撩田欣头发的那一幕,为避免误会,

她都是先播通家麟电话,再播通田欣电话。确认二人背叛还是误会~

这里的皮皮理智的让人心疼。

你现在不要说话,你来说~从剧情上线到现在,第一次见到表面看似柔弱的皮皮用那么霸气的语气去说话。这里的皮皮有点儿酷~即便心痛万分,对男友跟田欣始终也没有说出什么重话。唯一那句,我知道我配不上你!充斥着多少自卑与心痛呀。

可能在她那一瞬间的意识里。她似乎还觉得。男友的远离,有一部分原因始终还是自己不够好,跟不上他的脚步呀。

直到进入电梯后,才落下眼泪。

我们的皮皮,终于要开始成长了,虽然代价有点儿惨痛。(这里表白一下皮皮的演技,克制的情绪。从第一眼看到眼里的震惊,到毫不犹豫电话确认的果断,最后直面家麟的勇气。到转身离开的心痛~一气呵成!这一段很好。)

#结爱·千岁大人的初恋#

千呼万唤皮皮终于撞见田欣与男友在一起,

以为会歇斯底里嚎啕大哭。

结果并没有,

哪怕是男友亲密撩田欣头发的那一幕,为避免误会,

这里的皮皮理智的让人心疼。

直到进入电梯后,才落下眼泪。

还有赶到机场送家麟的皮皮,原打算发信息试探家麟。当看到眼前般配的二人时,突然觉得似乎这样做没有什么意义了。从没有你我活不下去,最终发出来的却只有四个字:一路平安 。

果然,她还是那个善良的皮皮~

对贺兰的狐狸属性开始慢慢接受,上门道歉还带了狐狸大人喜欢吃的花花。

当贺兰大人娴熟的打开冰箱大门将花花放入冰箱后,

我由衷的要赞美这个设定,太特么萌了。

狐狸吃花也就算了,先前还吃保存那么精致的花,现在特么的还放在冰箱里面保鲜。

贺兰真的此生从来没有骗过皮皮,你看我真的是一只只吃花花的狐狸。

这几集男女主角同时进入很丧的情绪里,无法自拔,无精打彩,一直处于待机的状态。

皮皮是因为失恋,而我们的贺兰大人是因为皮皮居然为了别的男人伤心成这样。(弹幕里面很多小伙伴呼吸大人赶紧去吃了家麟的肝,好啦,你们不要闹啦!我们的贺兰大人好像因为慧颜的原因,只吃花得好不好)

贺兰大人全程陪跑皮皮失恋整个过程,陪她精心打扮吃情侣套餐,吃下人类的食物后又默默去吐掉,陪她坐摩天轮,看着恐高的皮皮。毫不犹豫的用你那指节分明,细长好看的手挡住了皮皮的眼睛。看到这里,我在想,到底是千年的狐狸在套路皮皮还是皮皮在套路你呢。(表白一下狐狸的手,是真好看~)

虽然不知道为什么皮皮要邀请贺兰大人去高级餐厅吃情侣套餐,我本来想着是不是因为她只认识一个贺兰。后来一想,皮皮有可能是舍不得不去也得被扣的1千块钱后,突然想心疼贺兰大人30S了。

读信那里简直是绝杀,大概猜测了一下温柔自持贺兰大人内心的OS:为什么要让我读别人写你的情书,为什么还要在这个下雨的夜里读~好吧,谁让我喜欢你几百年呢。!读就读吧~[doge]再次心疼贺兰大人30S,凑够一分钟!

贺兰大人被刺激后,明显有了后遗症。

我不吃饭,我不喝水,算了,还是喝一杯吧!我要吃玫瑰花,[允悲]哼,我也要坐摩天轮。

拜托,祭司大人,你的威严呢![允悲]

不要像个小可爱好不好!可爱就算了,还一身胸肌腹肌。(此处感谢导演,了解我等迷妹心情,特地大写特写的360度的各种场景的放各种不喜欢穿着上衣还喜欢四处晃的祭司大人。就凭这一点,此剧,打个满分肯定是绰绰有余的嘛)

二人相遇阿归演唱会,伴着歌词,听着皮皮的对白。

昏昏暗暗的灯光,热闹的人群,

二人穿过人群的对视,仿佛隔了几个世纪般。

皮皮落泪,穿过人群,扑入了贺兰的怀里。

转眼镜头切换,二人依旧只有眼神交汇,但似乎有些不同了。

我想这个幻想的场景是皮皮的,还是贺兰的呢!

机智如我,肯定是赌五毛钱是皮皮的嘛!你没有看到她眼里的释怀跟笑意吗?还有场景里贺兰受宠若惊却又十分欣慰的表情嘛!

恭喜贺兰大人#黄景瑜结爱·千岁大人的初恋# 成功上位成功~[doge](表白朱雀街,一羽鸿书衾边斜 听胡笳吟 这痴人曲。简直太好听,词也是太美了~这几天要反复循环了。果然,一部好的电视剧,不止是剧本,灯光,画面,演员,还有就是那无缝切换的BGM,跟剧情无缝对接的歌词了。)

宽永跟修闲这一对,原来是种狐~专门用来繁衍的狐狸。

两个小演员也很灵(赞美 一下导演,里面的几个小演员都超级灵光!)

虽然寥寥几个镜头,但是宽永跟修闲之间这种默契,情感与经历。

很是让人心疼。

宽永主动把肉给生病的修闲,母狐狸过来繁衍的时候,宽永为了保护修闲,主动眼神挑逗。最后一身伤痕累累~带着修闲逃跑被抓回来毒打的时候,幸好遇上了贺兰大人。从此告别了作为种狐的悲惨生活,再看现在嘴贱的修闲与沉稳的宽永(剧里面那个琳达对两个性格定位很精辟。)瞬间就明白了他们对贺兰大人的那种尊敬与真心了。

好了,你们PAGO天团可以出道了,贺兰大人,你就站C位吧!

这周更新的最后一集,小菊,宽永,修闲,三个的情感站位终于露出端倪。

修闲看着小菊,小菊看着宽永,我有种大势不妙得感觉。(弹幕里面有小伙伴剧透说是原著里面宽永死了,但是千万剧里面不要死哇。你们PAGO天团可一个也不能少。毕竟,宽永的古装造型那么帅。)

还有可爱说话总是精辟的这几集里面造型很美的小菊,你到底知不知道宽永跟修闲两个老司机说得S跟你说得其实不一样呢![doge]

皮皮终于走出伤痛,戴上了贺兰的媚珠。参加贺兰狐狸的趴体。被几只美艳的狐狸灌酒套路进了房间,成功的把皮皮与贺兰困在了一起。毕竟,狐狸在每十年一次的月圆之夜才可以繁衍后代,并且还必须要祭司先xx,其他狐狸才可以。突然就秒懂了那几只狐狸说得一百多年没有xx不可描述了。哈哈哈哈我需要为这个设定鼓掌五分钟,太特么有意思了。

这周最大的看点,我们的贺兰大人跟皮皮终于亲上了。

#结爱·千岁大人的初恋# 长相真得很欲呀!(原谅我原这个形容字,真得是长得侧脸线条好看,身材好看,真得是没有哪里不好看的。那么硬气英气充满阳刚之气的脸呀,偏偏带着贺兰大人这样的萌点。简直呀简直呀)看得人真是浪血沸腾,欲罢不能哇。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列