浪漫满屋 浪漫满屋 7.8分

泰式小清新

julie妮妮
2018-05-17 12:10:11
提示:这篇影评可能有剧透

之前看韩版浪漫满屋都没觉得男女主有这么足的西皮感,直到我看了泰版浪漫满屋。

比起亚洲其他国家的影视作品,泰国偶像剧自带一种小清新feel,女主妆容小清新,男主羞涩的样子也很小清新。aom真是超可爱的,笑起来眼睛弯弯的像新月一样,虽然算不上是绝色美女,但亲和力十足;mike平时看上去拽拽酷酷的,但不经意间流露出的孩子恶作剧得逞时的顽皮和羞涩感,令人心动。总体来说,这部剧的男女主之间的互动非常甜,而且没有刻意的痕迹,很生动很自然,让人看了忍不住想恋爱。

不过这部剧也有挺明显的缺点,就是除了男女主之外,其他角色的选角感觉有点随意,尤其是女二,感觉看上去可以当男主的小姨妈了,还要各种任性撒娇,真的好雷,还有女主的姐姐姐夫,简直像路边拉来的临时演员,太敷衍了。

39
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浪漫满屋的更多剧评

推荐浪漫满屋的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端