黑豹 黑豹 6.5分

影评3

大医精诚
2018-05-17 11:40:10

在漫威影业的影片《黑豹》中,特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟, 释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。

漫威近來最棒的電影之一,雖然有很多缺點但是瑕不掩瑜。韓國飛車戰的戲份也非常cool。預測在大陸上映之後很多把「反對政治正確」當作自己的「政治正確」的人又要高潮了,希望劉亦菲的《花木蘭》上映之後這些「黃右」也能保持這種態度。另外,反派可真帥呀,應該他來當主角惹。

表面是超级英雄电影,内里其实是黑人yy大片,虽然连美国人都给你们跪下了,但还是要说,冷锋一去你们全灭,最后都得管中国叫爸爸。PS:国内公映全是3d,黑咕隆咚一堆夜戏再看一堆黑人,你tm小时候没听过黑人吃巧克力的笑话吗?

16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端