恋爱回旋 恋爱回旋 7.2分

影评2

大医精诚
2018-05-17 11:37:53

富田多满子(新垣结衣 饰)的母亲是一名十分优秀的乒乓球运动员,在母亲的严厉教导下,多满子的整个童年都在天才乒乓球少女的荣光之下度过。然而,多满子却并不是真心喜爱这项运动,于是,母亲过世后,她便彻底放飞了自我,就此远离了球桌。   随着时间的推移,多满子平凡的长大成为了一名OL,并且遇见了名为江岛晃彦(濑户康史 饰)的男子,两人走到了一起。然而,美梦是短暂的,第三者的出现让多满子和江岛之间的恋情画上了句号,与此同时,多满子辞掉了工作,灰头土脸的返回家乡,在那里,母亲留下的经营不善的乒乓球俱乐部等待着她的接手

套路是真套路,节奏也没那么好,但是,有几场戏还是好看,运动励志类果然天生精彩。尤其苍井优客串那几场,燃了!远藤宪一开场也极佳。

日本总能把每个人物从平凡的生活中找到能体现自身价值的爱好中去发挥,乒乓比赛和训练都是有模有样,有着漫画感的造型和出场字幕,尤其苍井优的中国麻婆豆腐店爆笑,广末凉子老了可很感人还有许多喜欢的配角。

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端