复联3:灭霸你知道什么是爱情吗? 吐车上两百。

MrRight
2018-05-17 11:20:38

又把复联3看了一遍,很早之前就计划和妹妹去看首映,可是我们在首映的前一晚分手了,第二天她就和别人去看了。于是我自己看了两遍,小蜘蛛死在托尼怀里,冬兵死在美队眼前,绯红女巫和幻视共赴黄泉,星爵和卡魔拉双双殒命,黑豹、洛基、格鲁特灰飞烟灭。直到看着灭霸打了一个响指,才明白我的眼泪,不是为你而流,是为电影而流。

电影和爱情一样,都是一个幻象。电影导演营造了一个故事情境,你有共鸣随着故事推进,感受主人公的喜悲。你的恋人在你耳边诉说着她对你的爱,你有了共情走进了爱情的太虚幻境,计划着两人的未来。你以为你们会一直在一起,可电影会落幕,爱情也会。从她不主动的时候开始,从她半天不回你微信的时候开始,从她打电话说两分钟就挂开始,就知道她有别人了,都是大人了,又何必说破。复联3首映那晚没有去看电影,只是一个拥抱就是最后的温存、一个吻别就是分手的絮语。抱着你的时候我倾诉对你的爱,这就是我俩的电影结局了。余生很长,我想为你了写很多多的故事,只是没想到这第一篇也是最后一篇。

你为了你的女神屠尽了半数宇宙

你为了你的女神

你为了你的女神屠尽了半数宇宙

你为了你的女神把女儿推下悬崖

你为了你的女神团灭了漫威CP

灭霸,你的女神是死神。

灭霸,你的女神和死侍在一起了。

灭霸,你把生灵献死神,空余恨,独坐荒冢看夕阳

个人公众号:MRSUN735

长按二维码关注