搜索 搜索 7.3分

美好的小叶,永远地离去了

天使禁猎区
2018-05-17 10:49:11

看完这部电影,还是很感动的,导演对高圆圆是真爱啊!所有的美好,不管外表还是内在,都给了高圆圆,就连死去,也是凄美至极。谁能不爱她?不让座,说气话,为什么车上人那么气愤?为什么媒体一炒,舆论反响就那么大?无非是心理不平衡,羡慕嫉妒恨罢了!看她又年轻又漂亮,还一身的名牌,不凡的气质,大家就想把她搞臭,发掘出越多恶劣的东西心里越痛快,终于证明她其实配不上那个美貌,配不上那一身的名牌!

电影中每个人为了自己的目的,都或多或少成为了悲剧的助推手。为了转正的记者实习生,看到机会就抓住不放,第一个拍下视频并交给领导。

为了攒钱买房可以跟男友结婚,资深媒体人没有了解事情的来龙去脉就把它做成新闻,并一炒再炒。你看她采访了很多人,就是不去采访当事人,甚至在下属拿到了当事人道歉的视频,她根本不予理睬。所以可见她口口声声说我是一个媒体人,我只是对事不对人,我只是在陈述事实,这些话都只是为了掩饰她的私心。

为了上位成为老板的一秘,曾经的同事满含嫉妒和恶意在网上曝光小叶的所有信息,并不顾公司的利益在客户面前曝光这件事。上演公司的宫心计。

为了得到老公的注意,老板夫人不惜打匿名电话去电台,将

为了得到老公的注意,老板夫人不惜打匿名电话去电台,将莫须有的罪名“小三”扣在小叶的头上。

老板这个角色被老王演活了,真正像个上市公司的老板。不管发生什么事,他先笑。他对小叶有企图,但是他不主动,他要她主动。他知道二秘有小心机,但是他觉得自己能掌控。他对于相伴多年的老婆一开始不在意,发现她的小动作之后立即停了她的信用卡,后来又查她的通信记录并派人跟踪她。可是当公司需要,他又立马假装夫妻情深。对于他来说,已经不需要爱情了,妻子再爱他也没用,公司的利润才是他追求的。当然如果有人投怀送抱来点激情也未尝不可,他不会拒绝的。所以他的妻子最后应该也是想通了,毅然离开了。

杨守诚一开始对小叶是同情,他也觉得不让座没啥大不了,他只是担心小叶会自杀,所以说他是一个好人,所以小叶爱上了他。他陪着小叶走过很多地方,做了很多事,虽然是因为钱,可是他不知不觉中被她所吸引。本来嘛,小叶是一个很好的女孩。在那么大的公司做了那么多年老板的一秘,勤勤恳恳,没有潜规则,甚至没有陪老板单独出过差。还一个人租房子住,可见她多老实。而当他知道小叶马上就要死了,他对她的感情升华了。经过了一个那么美好,美好的几乎不食人间烟火的女孩,他怎么可能再爱那个世俗的女友呢?

看完以后一声叹息,每个人都得到了,每个人又都失去了。只有那个美好的小叶,永远地离去了!

搜索的更多影评

推荐搜索的豆列