垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

垫底辣妹

我是dazzle呦
2018-05-17 09:59:26

在微博Studyaccount打卡的时候,我看到一个人说每当坚持不下去的时候就去看看垫底辣妹,一下子正能量满满的,于是我立马种草了这部电影,感觉感受一下这部神奇的力量呀。

无疑是一部正能量的电影。

女主人公沙耶加上高中以后,不务正业,和朋友们一起吃喝玩乐,学习很差劲。趁着和老师打赌于是决心考庆应大学。但是由于她长时间没有学习了,她的基础知识很薄弱,于是在妈妈的资金支持下,去了坪田老师的辅导班,坪田老师的教育方式很简单,虽然他并不那么出色,但是他利用他风趣的语言,一步一步引导沙耶加前进。过程是辛苦的,沙耶加也有过放弃,有过开心,最后终于如愿以偿考上了庆应大学。

这个故事是感人的,沙耶加的进步少不了她妈妈的支持,她妈妈始终相信她,鼓励她,一直认可她的潜力,由于他爸爸有一个棒球梦,所以他爸爸倾注他的全部精力去培养他的儿子龙太,所以沙耶加的两个女儿都由妈妈负责,在资金紧缺的时候,她的妹妹也予以支持,同意拿出压岁钱来支持姐姐的补课。

无疑是一部正能量的电影。

一个学渣逆袭成一个学霸,其中也少不了她自己夜以继日的努力。这个故事令我感动的是沙耶加奋斗的过程,很多人参与了这个过程,他们都支持,沙耶加在她的战场上也愈挫愈勇。

送给自己:艰辛的过程必然有一个完美的结果,大胆用心的去做,你会成功的!

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列