心理罪 心理罪 5.0分

看《心理罪》有感

Minguk
2018-05-17 09:15:56

很喜欢《心理罪》的系列小说,高三那年不学习看小说,感觉自己也是很厉害了😂 感觉这个电影改编的与原著还算差不多,情节也非常精彩,李易峰与廖凡的合作有种很新颖的感觉,李易峰在处理感情戏时也有自己的感觉,总得来说还是可以的。

第一次看悬疑片 剧情紧凑 情节环环相扣 导演把整个节奏都把控的很好 全程无尿点 开头特效太6了 很酷炫 廖凡的打戏真的拳拳到肉 很拼 精彩的是李易峰的那场哭戏 我和身边的同伴都有被带入到那个情绪里面 台词一看也是下了很大功夫 很赞 另外他真的挺适合演一个变态杀手之类的反派…电影很多地方还需要再仔细琢磨 也不是很吓人 好看 值得二刷三刷 结尾意犹未尽 希望有续集 想看方木成长过后的故事。

54
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端