被子外面也温情

薛定谔的喵
2018-05-17 看过

其实很多人都有这种观感:没有了试播时候的感觉。 试播什么感觉,尴尬,不熟,想独处,小心翼翼,像极了躲在被窝里周末不出门煲剧打游戏的我们自己。 而正式版是什么,大家居然开始出游,交朋友,甚至锻炼…太多的行为,好像超出了被子里的我们该有的行为。 不过仔细想想,这档综艺并不只是为了搞笑吧,导演似乎想要倡导的是:我们可以认生,可以不喜欢外出,可以不爱锻炼,可以不会与人相处…但是,你要迈出第一步,尝试着融入社会,拥抱自然。

尽管刚开始会闹出很多笑话,很有很多不便,会觉得很麻烦,但当我们和相处一段时间的朋友再见面时,开口讲话似乎就没有那么难,相约出游也可以很有趣,运动很糟却也津津乐道…

被子外面的世界,似乎也没有那么危险了吧~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~

36 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

被子外面好危险 正式版的更多剧评

推荐被子外面好危险 正式版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端