红海行动 红海行动 8.4分

比起战狼 真的很不错

满心欢喜
2018-05-17 08:47:44

战狼当初天天刷屏天天说票房大爆,可是看完以后只能感觉,是吴京那个角色一个人的战斗。

而红海行动不一样,因为他不是个人英雄,而是团队英雄,他们的每次成功,都离不开团队里每个人的默契配合以及队长的指挥。

讲述的是中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。

蛟龙突击队队长杨锐,他是队长,也是家长,果敢沉稳处事不惊。别人紧张的时候他必须保持冷静,因为团队的命运掌握在他手里,因而他也肩负着沉重的担子。他强硬、担当、充满血性以及人情味,在千钧一发之际从不慌乱,在最合适的时间发出最准确最自信的命令,在一场刻画杨锐指挥才能和应变能力的坦克大战中,他机智的借助了沙尘暴的掩护,在已方坦克伤痕累累的不利局面下,靠一己之力扭转战局。是一个优秀的领导者。

其余每个队友皆认真并且努力的服从领导者每一个命令,并且拼了命也想着如何救人如何降低损失。

片中有不少的血腥场面,一幕幕血淋淋的画面,让人看的害怕也产生对我国无数英雄的敬佩之情。

他们的故事是无数英雄的真实写照。每次行动,不是一个

他们的故事是无数英雄的真实写照。每次行动,不是一个人的战争,而是一个团队的战争。感谢我们国家每时每刻守卫着国土的无数英雄,因为有他们才能有如今的我们。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列