第五元素 第五元素 7.9分

第五元素

浅夏安然
2018-05-17 08:28:36

《第五元素》主要讲述了自然界的四大元素是:风、火、水、土。它们 各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素, 被外星人——蒙 督沙瓦(MONDOSHAWAN )在 1914年带离了地球。300年后, 23世纪, 地球面临着一场浩劫:一个火热的星球将撞击地球。 蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球,以帮助地球度过劫数。 可惜携有第五元素的飞船却被另一类外星人——孟加罗人(MANGALORE )击 落了。地球人仅获得第五元素的残骸。利用第五元素残骸的 DNA ,地球人成功地重新构造了第五元素:一个漂 亮的红发女郎——莉露。莉露从实验室跑了出来,无意中撞到了科本 -达拉 斯驾驶的出租车上。 莉露被警察追捕, 达拉斯冒险把莉露送到了卡南刘斯神 父处。卡神父深知第五元素的来龙去脉,他是蒙督沙瓦人在地球的联络人, 世世代代等待着第五元素重返地球。 卡神父从莉露口中得知, 风火水土四大 元素神石并非与莉露在一起, 而是由蒙督沙瓦人委托一名外星歌唱艺术家带 到了“失落天堂”星球。神父决定前往失落天堂取回四块神石。与此同时, 地球上的一个地位显赫的败类——佐格受到火球的诱惑 (第 一幕说火球是个智慧的“生物”)与孟加罗人勾结,妄图夺取四块神石。但 是,令佐格大为恼火的是

...
显示全文

《第五元素》主要讲述了自然界的四大元素是:风、火、水、土。它们 各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素, 被外星人——蒙 督沙瓦(MONDOSHAWAN )在 1914年带离了地球。300年后, 23世纪, 地球面临着一场浩劫:一个火热的星球将撞击地球。 蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球,以帮助地球度过劫数。 可惜携有第五元素的飞船却被另一类外星人——孟加罗人(MANGALORE )击 落了。地球人仅获得第五元素的残骸。利用第五元素残骸的 DNA ,地球人成功地重新构造了第五元素:一个漂 亮的红发女郎——莉露。莉露从实验室跑了出来,无意中撞到了科本 -达拉 斯驾驶的出租车上。 莉露被警察追捕, 达拉斯冒险把莉露送到了卡南刘斯神 父处。卡神父深知第五元素的来龙去脉,他是蒙督沙瓦人在地球的联络人, 世世代代等待着第五元素重返地球。 卡神父从莉露口中得知, 风火水土四大 元素神石并非与莉露在一起, 而是由蒙督沙瓦人委托一名外星歌唱艺术家带 到了“失落天堂”星球。神父决定前往失落天堂取回四块神石。与此同时, 地球上的一个地位显赫的败类——佐格受到火球的诱惑 (第 一幕说火球是个智慧的“生物”)与孟加罗人勾结,妄图夺取四块神石。但 是,令佐格大为恼火的是,孟加罗人带给他的只是一只空箱子,而不是他渴 望已久的四块神石。 这时, 地球联邦的总统也从蒙督沙瓦人处得知四块神石 被带到了失落天堂, 于是命令一位将军派特工人员去取神石。 将军立即找到 了退役的特种部队上校科本 -达拉斯,希望他能完成这项任务。达拉斯就与 莉露一起乘航天飞机前往失落天堂。 在失落天堂, 达拉斯和莉露, 与闻讯赶来的孟加罗人和佐格发生激烈的 战斗。终于,达拉斯从一位外星歌唱家的身上得到了四块元素神石。但是, 莉露也身受重伤。此时,距火热星球撞击地球的时间已不足两小时了,达拉 斯带着四 块神石 和莉露 火速赶 到埃及 的五大元 素祭坛 。在达 拉斯的 鼓励底 下, 莉露在最后关头终于汇集风火水土四大元素的力量, 制止了火热星球的 推进,避免了末日的来临 . 保护了地球,阻止了地球的毁灭,拯救了全人类, 成为了地球的英雄, 电影之中的小 幽默, 也让观众开怀大笑。

33
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第五元素的更多影评

推荐第五元素的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端