杀死比尔 杀死比尔 8.1分

暴力美学谈不上但是剧本却是实实在在引人入胜

装作不认识我
2018-05-17 08:08:46

拍摄的手法新颖和暴力美学这两个吹捧个人并没有感受到。

特别是打斗场面所谓的暴力美学真心觉得中国国内几部大制作的武打电影对于我个人来说才真的算暴力美学比如卧虎藏龙,毕竟文化传承下来的东西观众体验的会更准确。并且日本很多武士的电影和动漫也真的给我感觉那才是暴力美学,比如银魂。

有些打斗场面比如说日本武士刀那一个片段说实话我看的时候快进了,因为真的觉得有些无聊并且觉得说服力低当然最重要的是表现力太差了。

电影中老老实实的朴实身体打斗反而更有看头,拿个武士刀瞎弄太牵强,就像我说的有些文化的东西一旦涉及就要好好利用但在导演手中即使武士刀意义重大但在电影的女中手中反而就是一把刀罢了。

但这部电影我很喜欢看因为这部的剧本我是真心佩服,电影描述的顺序的剪辑方式也完全把我代入其中,看到一个半小时的时候就觉得怎么办还没看完呢,故事没说完呢,舍不得时间。 就这点而言,这部电影是成功的,它让我迫不及待只想看下一部。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀死比尔的更多影评

推荐杀死比尔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端