似沙漠绿洲 在低谷时带路引航

班仨儿
2018-05-17 04:06:43

数十年前第一次看当时不知道伊斯特伍德也不认得摩根弗里曼,但却像是在心上裂开一个口子般的带给我震撼与改变,像荒漠上发现了绿洲,我迷上了电影坚定了信念。多年后再看,看到了老牛仔严肃认真后的可爱和真切,可能是我真的长大了吧。

It's the Magic of risking everything

for a dream that nobody sees but u

敏感脆弱的内心有了一股力量,像她一样除了勇气一无所有的坚持,最后死也要在不留遗憾的快乐里。

而老牛仔在片子里一直告诉她的力量,保护好自己,的确她一直以来最不会的就是保护自己,在最开始就会展现自己所有的力量将对手放倒在地,如果未能成功但也会惹毛对手,这是她最大的特点也成为了她致命的缺点。

两个人两个家庭关系破裂的教练和学徒,在一方死缠烂打一方讲究退让后达成协议,其实他们握手的时候,我是感动的。这是一段惊险美妙旅程的开始,似乎也预兆着它的结束。

除了两位主演,另一个亮点摩根弗里曼的旁白也一直在不动声色的讲述,这个略带悲伤又温暖奋进的故事。

百万美元宝贝的更多影评

推荐百万美元宝贝的豆列