脑浆哭出来

你辣姐
2018-05-17 02:23:04

我算是挺幸福的一批MCU粉,没有一等十年,没有新妇成婆。被人带着看过蚁人,就觉得诶呦挺有意思啊这片子,然后队三入坑,盾冬初心,跟着天启的EC大糖,雷三被锤基秀的一脸血,从此一发不可收拾,雷神铁人美队浩克复联叉汉粮食吃得饱,上个月左脚训练意外骨折,第一件事想的是我的复联首映怎么办,一边偷偷看各路剧透一边留存一丝幻想,幸福焦灼的等待伤势好转。但一切幸福感截止今天,截止此刻。 以下严重剧透 以下严重剧透 以下严重剧透 Thorki 关于这对我做了太多心里建设,还和别人调侃,字幕没出来我的loki就死了啊,真看到这一幕哭的太阳穴突突疼,“我是loki,阿斯加德的王子,(停顿,看哥哥)奥丁之子,约顿海姆的合法国王,邪神”。他不称王,因为他有了王;odinson,告诉哥哥,我与父亲和解,我与你一起;约顿海姆的合法国王,他不再执念于霜巨人血统,放下一切;邪神,他对灭霸说,我是神,但你不是。神被怪物轻易的扼杀于尘埃,另一个神用尽全力爬到跟前,却抱不起一片他的衣角,从此,雷神再无来处;至于后边遇到银护,我觉得thor有一点躁郁症的症状,时而情绪高昂,满嘴跑火车,时而低落到万事不入眼,失去母亲,失去父亲,失去故乡,失去人民,最后他失去一切,在矮人星锻造武器时他强行带动机械轴心,确实是没有什么可以失去的了。哀莫大于心死。

银护线 之前一直猜测灵魂宝石在阿斯加德,结果开头海老哥就便当。但恕我浅薄,一个不眨眼屠戮全族的人怎么能带走一个仇人的孩子?对于灭霸和卡魔拉的父女情刻画也太……单薄了吧,一个小匕首就能让卡魔拉杀死灭霸后痛哭?灭霸既然要消灭一半人口又何必在用卡魔拉献祭后流泪?相比之下星爵的举动充满了人性,虽然自称50%地球血统。他爱卡魔拉,没能按照约定杀死她已经让他很愧疚,再次看到灭霸又点燃了寻找卡魔拉的希望,被星云点破真相后希望破灭,哪有什么计划,这一刻他就是被巨大悲伤淹没的男人。最后徒留一只小兔子在地球,举目无亲。

team cap 作为地球战场主力军,称之为人的steve所做到的让人叹为观止,索科维亚协议之后这队人马天涯飘零,一旦有了威胁,他们第一个站出来守卫这个曾经反对他们存在的星球,steve有着不合时宜的朴素价值观,而bucky,这个人被掠夺的一生,最后关头依旧与他的布鲁克林小子并肩作战,他一生为战斗所困,最后一声steve,简直叫的我心头泣血。队长能抓住的,只有一抔黄土。幻红就是为了虐而存在,不能多说,都是眼泪。我寡作为复联总攻,完成了男人该有的使命,低调。

team Ironman MCU十年,三部solo,无数客串,复联三150min,这个男人贯穿自始至终,但他的故事讲不完。三巨头中,他不似美队,正直忠勇;不似Thor,天赋神格。他的麻烦更多来自于自己,就像他说的,花花公子,亿万富翁,发明天才。就这个人,第一个反击灭霸军团,跟随乌木喉上泰坦星拯救奇异博士,才让他看到14000065的可能,是他甘愿让史传奇放弃时间宝石交换性命,美队如果是复联的精神领袖,他就是复联最沉默的基石;小虫,才16岁的睡衣宝宝,跟随他的stark先生来到外太空,永远有出其不意的助攻,有纯洁闪光的灵魂,最后在他最喜欢的人的怀里化灰,灭霸,我丢雷老母 单独说一说浩克,我真喜欢粉头,也因为他喜欢浩克,有人说复联12浩克挣扎在理智与狂暴边缘,显得角色丰满,雷三就一味走搞笑路线丢了份,我倒觉得正常,不知你们有过去往一个新环境的焦虑感,两种选择,一种封闭,完全画地为牢一直到排斥致死。要不完全开放,将所有喜怒哀乐一味输出,无论对方接受多少,至少态度是好的。地球不喜欢浩克,所以他是个堵赌气的大孩子,吵吵闹闹。当班纳出来,他不知浩克惹了什么麻烦,他焦虑他无所适从,只能用看起来瓜兮兮的行为来掩饰,包括复联三,我不觉得是浩克被灭霸打怕了,相反,想到雷三班纳说浩克再次出来可能自己永远就不再出现,嗯,感觉很大一盘棋。 最后,Thanos,艹您祖坟 坐等一年后的《复仇者联盟4·未来昔日》

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列