皮革 皮革 暂无评分

可能就是山里生活文艺片?

iceread
2018-05-17 02:01:21
提示:这篇影评可能有剧透

看了一半还是一脸懵逼的电影。

故事就是大胡子男主一直住在山里。然后一起同住的老头死了,老头的儿子男二就带着bf回来了。老头死了男二都没被通知,最后葬礼完了他才回来。然后演了40分钟他们的日常生活。节奏非常的缓慢。途中大胡子男主惹怒了男二,然后男二揍了大胡子男跑树林去了。大胡子男主去找他,两人在森林里好像小时候那样愉快的玩耍以后,男二就敞开了心扉。看到这里我只想说,什么鬼?

然后两人躺着躺着就滚一起xxoo了。好惊悚。感觉大胡子应该是攻?男二和bf在一起的时候是攻。但是男主气场更强。吻戏蛮hot的。两人野外打炮,小男朋友家里等。第二天两人回来了。小男朋友就被发了好人卡。然后男主和男二he。

(⊙o⊙)…

看完这部片子我全程就是上面那个表情。我不知道要表达啥。导演你赢了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐皮革的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端