整部剧只喜欢雪浓的戏份

萧恭竹子
2018-05-17 01:30:27

感觉我雪看翠浓死的那个表情和那滴眼泪很深刻。我思来想去,觉得和翠浓在一起的傅红雪比和马芳铃在一起的傅红雪更傅红雪。和马在一起的傅或是苦逼受委屈或是傻白甜,和翠在一起的傅则更含蓄深沉犹如一把刀,我最初被傅吸引就是因为他身上那种坚毅顽强和隐忍。我喜欢的不是任何cp,我喜欢的是傅面对翠浓时的表情和眼神。

看见傅和马在一起我总是提心吊胆担心他崩,要么委曲求全要么放弃人生信仰要么放弃尊严。和翠在一起只前期担心过他过于善良被她杀了。

傅和马的感情线体现在台词上体现在剧情上,傅红雪为马甘愿blabla,然而过多的狗血过于琼瑶的表现方式限制了演员的发挥。而翠浓“死”后傅翠重逢时傅红雪那个不敢相信的眼神,小心翼翼的拥抱,怕血弄脏了翠浓的衣服,我觉得给了演员发挥的机会,简直是无声胜有声。我喜欢看这种表演。

两星都给雪浓。

新边城浪子的更多剧评