后来的我们成了你和我

米饭
2018-05-17 01:15:16

看了《后来的我们》觉得和大多数爱情电影没有什么差别,所以给了三颗星。可我还是被电影弄得感慨万分。有人说这两个人就是作,可是我相信我们都有过不被自己喜欢的人理解过。他不明白我奋斗终于让你过上好日子,你为什么不回来。不明白在爱情里对方终究到底想要什么。其实如果不是爱情这种关系,我觉得我们大多数都能把关系搞的不错。我理性的看待你早出晚归,你理性的看待我花枝招展。我们彼此不牵连,又恰如其分的在一起,多好啊。可是牵扯到爱情的时候,我们就知道,每个人都是矫情的,为了你少说了一句晚安而闹脾气,为了你没对我体现出来关心而闹脾气。

我也有我们,而且很清楚是看到未来会变成我和你。很爱这个你,所以看到《后来的我们》我明白,为什么明明你爱我,我爱你,我们却不在一起,为什么没了你的伊恩会没了颜色,没了颜色却也找了别人可以过一辈子。

这辈子不负对方不容易,不负此生更难。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端