决定为我最喜欢的美剧写一篇影评

东青青
2018-05-17 01:00:40

其实这一季还没看完 知道卡尔死了之后怎么也不忍心看 但我真的不想弃 求求编剧放过剩下的元老成员们 放过我弩哥 卡妈...

其实一开始看这部剧 只是因为丧尸重口 刺激 但慢慢的从中看到了更多东西 对人性的探讨 团队成员互相扶持 逐渐成长壮大 共同战斗 共同克服难关 但最近两季整个团队四分无裂 已然没有曾经一起并肩作战那样的凝聚力 以前看一集能看到每一个成员以及他们的互动 现在每一集仿佛是一个人的自传 随着新成员的加入 原来团队分散成好几块 之间的沟通也少了 作为一个念旧的人 新成员再好也比不上老成员 毕竟一直支撑我看下去的不仅是剧情本身 更是人 喜欢的角色 想和他们一起一直走下去

虽然一路成长一路失去 我却始终觉得至少核心成员不会死 结果立刻被打脸 格伦的死让我难过了好久都没缓过来 这一季卡尔又没了 虽然心里清楚 在一部末日丧尸片里面 任何人都有可能会死 但是毕竟一起走过了7季 看着他们一个个从小菜鸟进阶成独当一面的大将 坚持了这么久 经历了那么多 就这么轻易的死了也太残忍了 主角都没有光环了 还有什么可以坚持和期待的 如果所有人的结局都注定是这样 那努力坚持活下去的意义在哪里

等我做好了心里准备 找一个时间把它补

等我做好了心里准备 找一个时间把它补完吧 希望我能看到新的吸引我的点

行尸走肉 第八季的更多剧评

推荐行尸走肉 第八季的豆列