祝你幸福 swag!

不求甚解
2018-05-17 00:59:12

挺甜的一部剧,没有狗血的剧情,也没有拖沓。男女主的颜值都挺高的,插曲也好听。只是有的剧情还是经不起推敲,比如最后毕业,举重部就只有三个人是一届的。当然我也知道在这种纯恋爱剧里确实也不应该找逻辑的。

有点心疼的是宋诗好,最后什么都失去了,自己还放弃了体操,还要强行坚强下去。

最后一集在中国比赛时背后的logo笑死我了。中国连通,中国易动。8.2分。

以上是剧评。

对于其他人来说这就是一部剧。

我的前任有一天问我或许你喜欢梅西。当时一脸懵逼,百度查到了出处是这部剧。心想就是一部普通韩剧而已,没有去看。

闲着无聊去看时,看到这句话的时候泪流满面,当时因为异地已经分手了。我叫她胖哥,她也很要强,有时也很man。可能就是这样,她才会看到这部剧。

当初越看越心痛,看到12集之后好多了。大概她现在也已经有了她的郑俊亨,有了不顾一切保护她,替她分担忧愁的人。大概他们在一起也会一起在蛤蟆池边许愿吧。在闭眼的时候,说不准真有只超级大的蛤蟆在蹦跳着。

满屏都是她的故事,到16集就结束了。男女主毕业了,也相约拿到金牌后结婚,以后就能过着神仙眷侣的生活了。故事戛然而止,而我的心也该从她那收回了。

剧评有270多个,应该看不到我的。谁都不要看到,她千万也别看到。

但是我又自私地希望你能看到,祝你像金福珠一样幸福,快乐,美满 swag!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端