年度最佳给Unnatural

Agnes_枼子
2018-05-17 00:56:08
提示:这篇影评可能有剧透

第一集剧情两次反转加十元的笑容给了很大惊喜,然后一直到第十集都没有失望。故事的复杂推进诠释了法医学的价值观,UDI发生的事每天都很精彩,在lemon响起的时候总有一种人性的温暖,是包容,是正义,是法律,是真相,是可接受和不可原谅的界限。

最后一集也是各种反转,高赖自首,26种杀人方法确无法被定罪,高堂找户一要证据注射的麻醉剂,让户一自己以解药的形式喝下乙二醇完成没有杀人,但是他还带着解药就说明一切,最后三橙用心理分析找到凶手软肋,另其自首,每集看三橙吃东西是最安心的局面。只有工作的忙碌与成果,闲暇时间才显得有意义。久部最后鼓起勇气,坚持重头开始,继续留下来,并且揭示主题,法医是为了未来的工作,获得所长和大家的"狗屎”般亲切的原谅和接纳。

这种到最后都没有失望的感觉真好。好久没看过这么棒的剧了

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端