电影最TOP 电影最TOP 9.6分

坚持初心,万变不离其本

玖伍贰柒
2018-05-17 00:28:50

公众号关注了不少,尤其是电影类的,坚持初心的还真是没几个,要么是开始尝试改变,要么是直接抽皮扒骨,变的影评不像影评更像瞎掰的八卦。自己风气不正还到处指正明星演员不足,真不怕底气不足撑不起来折了腰,特别是作为公众平台,有点影响力的,更不能胡言乱语,人这个物种最喜欢凑热闹,而且容易被忽悠,那些本来挺喜欢一个演员的,由于某个平台瞎掰乱黑的文章什么的就有可能导致他讨厌这个演员,从而去微博底下骂人,导致网络舆论骂战,可能大多没这么戏剧化的严重,但是尝试去引导舆论风向,或者制造舆论,我反正是极其讨厌的。由于看了某个号称毒舌评论电影的文章,之前有关影评还是可圈可点的,可是慢慢的就笔风不对了,越来越喜欢走在舆论最前端。话说文笔毒到实处,稳、准、狠,那叫眼光毒辣,角度独特,不然就是真TM毒药了,毒害大众。

其实看老张节目也有些年头了,一直在往好的地方发展,希望继续保持。加油!争取No1🤔

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

电影最TOP的更多剧评

推荐电影最TOP的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端