由灭霸的野望所想到的

祈缘
2018-05-17 看过

当灭霸很年轻的时候,他玩起了《冰汽时代》,唉,资源不够怎么办?道德权衡怎么破?年轻中二的他灵光一闪:杀呗——!死的人多了,剩下的人就能更好的活下去。人类为了活着杀猪杀狗,为什么就不能杀人呢?所以说嘛,那些抢劫杀人犯都是好的,为了给世界压缩人口努力作出贡献,却不得不背负着骂名活下去,这太没道理了。

于是,他拉拢了帮砍遍十条街也不会眨眼的好汉,第一个对自己的家乡下手,多年以后,他满意地在家乡的废墟里喝起一杯可乐:这世界终于和平了,虽然没找着一个人,但我可是过着拥有整整一颗星球的食物与废墟的幸福男人。——就算美国大兵们在中东放十枚核弹也不可能有我这么高的成就感,我可是创造了一颗绝对和平的星球。

达成第一个和平成就后,他开始向全宇宙宣传和平理念。你看,你过得不幸福不是你不努力,绝对是这世界人太多抢走了你的幸福,你杀光他们就幸福了。你不信?我这还有专家认定呢。

你看:1、某“两生”说的,人类为了平衡生态圈经常大量捕杀泛滥的动物生物和灭霸有什么区别?人们平时还拍死蚊子呢,杀个人不是事儿。 2、人口学之家托马斯~马尔萨斯说了,文明进步导致劳动生产率提高,然而又促进人口增长将劳动生产率拉下来,结果只是增加了人口,只须几代人或十几代人就回到起点。这该怎么办?继续发展科技导致人口增长,再为了更多的人口发展科技。——这主意好像可以?!呸,我们可是自由正义的优等人类,这种永远种田攀科技的游戏怎么能玩。与其低头种田,不如拎刀砍人!

咦,这样说起来蓝星东方人纠结骄傲的两千年治乱循环,不就是我灭霸梦寐以求的理想世界吗?我得赶紧去朝圣,顺便领个诺贝尔和平奖。看看灯塔国的人口报告,这东方大国的人口实在太多,帮他们灭个十分之九,剩下的人一定能过上幸福的生活。

计划都定好,东方国海关却不让过,说我不是好人。靠,我在女儿面前流了这么深情的眼泪居然还不是好人,这不是伤害了我如妙龄少女一般纤细敏感的心吗?虽然我的事业并没有得到一些人的理解,但我是好人啊,一个好人怎么受这样的伤害呢?就算好人做了坏事,那也不能惩罚好人呀。

没办法,金钱开路,看着这帮家伙满意的收钱放行,继续玩着积累金钱、积累科技、积累一切可以积累的东西的种田游戏,善良的灭霸不由得心生怜悯。

唉,看你们生活过得这么辛苦,我就大发善心,一口气帮你们灭个百分之九十,只留下1300多万人,这样你们一定能幸福的。相信我,虽然你可能没了亲人、没了工作、没了医生、没了老师、没了司机、没了厨师、没了农民、没了明星,但接收了他们的遗物后,你一定能幸福的。

相信灭霸,你们一定能幸福。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列