多年老友到底要不要变情侣?

一丧万年
2018-05-16 23:51:30
提示:这篇影评可能有剧透

这部韩剧虽然简短,但题材确实很贴近生活,男女主演技也都很自然。我们每个人都会遇到这个问题,认识多年的老友到底该不该往前迈一步试试在一起呢?

剧中女主假借牵强的借口以朋友的名义赖在男主家,但早已陷入爱情,明明和前男友分手后抱头痛饮、经常去男主家借宿、对男主的做的饭赞不绝口,但还是要警告自己不能在一起,直到有一天把男主睡了。

因为对方是一起经历过八年的人,对于二十多岁的我们,这个年头占的比例已经很大了,我们不会再有很多这样了解彼此的密友,所以我们舍不得,总会担心如果因为性格不合等诸多问题,我们分手了,没了男友不说还失去了老朋友,实在是不划算。从男主的角度来说,他一直是处于被动接受这一切变化的一方,女主每次撩完就走也影响到了他的艺术创作,使他开始沉思这段关系该如何处理。四人晚餐时男女主眼睛里都太有戏了,总感觉下一秒就要亲上去。

在剧中,女主经过一年沉淀,还是选择勇敢的收拾好自己的一切,跟着心的声音回到男主身边。也许我们都会有这样的老朋友,但他并不一定会像剧中男主那么专一,分离的时间可能会遇上更合适的人;我们也会像女主一样患得患失,舍不得冒失去老友的风险,偏偏又不甘心他和别人在一起。希望我也能像女主那样勇敢,真实的面对自己内心的声音,在爱情里奋不顾身!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯了,因为你!的更多剧评

推荐疯了,因为你!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端