我是你妈 我是你妈 5.1分

一个妈妈,她可以在女人的角色里妩媚,也可以在母亲的角色里温情。

乡下丫头0504
2018-05-16 23:32:40

闫妮真的是个神奇的存在,认识她还是那个有点朴素却又风情万种的佟湘玉。后面片子火了后,看过她拍的时尚刊物有被惊艳到。

跑题了,回到这部电影。我们年轻的这一代,应该都想要秦美丽这样的一个妈妈吧,甚至也想着自己也要成为这样的一个妈妈。至少我是这样想的。

我一直很怕别人定义一个好妈妈,是拿着“付出”“素面朝天“”勤俭持家“来标榜的。仿佛一个女人成了妈妈后,她就不是一个女人了,就不再是一个独立的个体,不该享有自己的生活。

幸好,世上还能有秦美丽这样的存在,她的心是自由的。你不爱我了,我可以带着女儿潇洒转身;年纪大了没有依靠,也不轻易把自己交付于他人; 女儿早恋了,她轻松一句,”女儿随自己。”她从来不被世俗的标准所束缚。她同时又是一个好妈妈。为了女儿,她脏活累活不在话下;怕女儿早恋,她直言否决师生恋。

一个妈妈,她可以在女人的角色里妩媚,也可以在母亲的角色里温情。我喜欢这样的“妈妈”。

71
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端