夜觉 夜觉 暂无评分

原谅我不懂得欣赏

游侠一笑
2018-05-16 看过

如果这也算是电影……好吧,架个手机厕所拍90分钟也是电影。

除了噼里啪啦声,无尽的噪点,偶然出现的蝴蝶、海面什么的,完全就没有个主题、一条主线,更没有感情。我觉得拍电视剧的雪花也是一出电影,假如是那种旧式天线,调到有信号但又很模糊的地方,忽然可能闪出一个画面,是不是很惊吓?很惊喜?很贞子?

想起了彭浩翔的拍了一个月自己的大便。

导演(如今人人都可以叫导演)这是自娱自乐,就好比我们自拍一样,当然你找个噱头,传播肯定会比纯粹拍一次晚餐、看一天电视更广,例如拍一次勃起到软下来、一次嘿咻或者一次憋翔的过程。

又想到了“自发性知觉经络反应”,简称为ASMR。迷恋这些声音的还是不少的。所以那些声音加上听的人的反应,是不是就可以当成一部电影?最后再给些炮制这种声音的人的真实影像,戳破现实,嗯,我觉得挺有意思,有没人想起拍一部?

不说了,我也去拍个电影先,我要拍某人睡觉,噱头是不是有一点?

PS:原来是12年拍的。够先锋。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐夜觉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端