《复3》有多精彩就有多伤感,但我们期待更好的复4

电影小飞猪
2018-05-16 23:23:39

《复仇者联盟3》有多精彩就有多伤感,但我们期待更好的复4

复仇们为拯救全宇宙一个个消失,活着英雄太难受。

灭霸有自己孤独的一面,为夺取灵魂宝石需付出至亲挚爱最爱女儿的命换取,此时是感动的,宇宙最强灭霸第一次情不自禁留下悲伤的眼泪。在女儿心理灭霸是凶残的杀人魔头,也有说不出的爱,数亿万次机会她都想杀掉灭霸,在这背后有着养育之恩,有着点滴回忆,这是最真实的爱,也是最痛恨的爱。

当灭霸集齐六颗宝石,女儿问他,你现在成功了,你付出的代价是什么,灭霸眼神里尽是失望的悲哀,我失去了一切。

灭霸座在山顶看着夕阳,这是孤独王者的伤感,没有多少人能理解。此时对灭霸有点怜悯。

这部电影灭霸才是主角,而不是复仇者联盟们,复3赋予复仇者们不止在情感上且在英雄角色里有相当多的突破,有搞笑的一面(绿巨人太逗比了)有耳目一新大锤神,钢铁侠,蜘蛛侠,美队…这次特别想说钢铁侠小罗特唐尼这次真的演的太好,特别是和灭霸对战盔甲破了依然坚强抵抗,那微不足惜的身躯被灭霸捏在手上说的那番话,小罗特唐尼这次用了太多情感在复3里,不过黑寡妇和美队在一起正如那句台词,好尴尬。

电影妙在用相当多的情感戏融入

《复仇者联盟3》有多精彩就有多伤感,但我们期待更好的复4

复仇们为拯救全宇宙一个个消失,活着英雄太难受。

电影妙在用相当多的情感戏融入无论好与坏的情节冲突里,在故事升华的基础上有着良好的背景支撑整部电影,一改漫威电影风格,其次在多线叙事方式上有着极其清晰的脉络和感受。吐糟的是灭霸技能过于无敌,一个响指干掉宇宙一半人,漫威你呀编剧脑洞真的太大。

电影整体有着相当刺激的、搞笑的视觉情感体验,值得看。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列