街舞精神

亦心
2018-05-16 23:23:10

从第一期的海选到第十二期的街舞盛典,每一期看完后,就觉得他们的那种坚持不懈,永不放弃的精神真的很难能可贵。是我们所缺少的一种精神,但又需要我们学习的精神,这个节目带动大家学习,这就是街舞的精神。

第一期的海选里印象最深的就是蛇男battle了四轮,在这几轮的battle中,他尽自己最大的努力去证明自己,不放弃,也不浮躁,也不抱怨,拥有好的心态,最终拿到了毛巾,这就是街舞的精神。

第二期的100进49强,让人不能忘记的就是石头和王子奇的battle,这场battle是升华的,已经超越了比赛的界限,两人忘我的沉浸在跳舞中,互相尊重,互相配合,互相切磋,他们在舞蹈时的快乐感染了我们大家,一起去体会这份快乐。他们只在乎跳舞时的乐趣,已经忘却了这是场比赛,在尽力的展示自己最好的舞姿。这就是街舞的精神。

第十一期终极不服冠军battle对决赛里,田一德和韩宇两人的battle,真的是一种忘我的状态了,只记得自己是一个舞者,我要跳舞,不能放弃,要一直跳下去。最后韩宇获得了《这就是街舞第一季》的总冠军,。但22轮的battle,一直不停的battle,不是每个人都能做得到的,我觉得能跳下这22轮battle,他就是强者,就是冠军了。这就是一个舞者,不放弃,一直坚持不懈的精神,即使跳到不能在跳了,都没想过放弃跳舞,这就是对街舞的一种爱,爱到骨子里的爱,不能舍弃放弃的一种爱。这就是街舞的精神。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列