我很喜欢现在的自己

今天开心吗
2018-05-16 23:13:00

这部电影断断续续,看了三次才看完。

并非专业影评师,只是想记录一下自己看过的心情。

“如果伊恩和凯莉走不到一起,那世界将会失去色彩。”所以,现在的画面是黑白的。两个人喝着红酒在酒店床上聊过去真的是蛮尬的。

当方小晓第一次跟见清说分手了就不要再见面时,就暗示了故事要发生改变。女生很懂事,很体谅男生跟着他吃苦。男生很幼稚,不懂得女生在想什么,脾气很差,作没了工作,赶走了女孩。看到见清一直在打游戏,仿佛看到了曾经荒废的自己,想冲进电影里去揍醒他,让他好好看一看小晓。我觉得小晓的离开是正确的,虽然见清后来取得了成功。当见清给父亲和小晓买房子,问为什么不懂他的时候,他还是个孩子,不知道要的是爱是陪伴是沟通。当见清问出那一句“你是不是有人”了的时候,真的很俗啊,很接地气,很失败。很多的爱情都是因为缺乏及时的沟通而有始无终,两个人的三观也逐渐不同,愈走愈远,早早分开是好事。虽然又重逢,你有了妻儿,她是单身。毕竟过去了,游戏中的伊恩和凯莉走到一起就可以了,曾经沧海难为水。

这部电影断断续续,看了三次才看完。

并非专业影评师,只是想记录一下自己看过的心情。

前两天和初恋聊了次天,这应该是第一次放下对彼此的仇恨进行的一次深度对话。在此之前并没有看过这部电影,但很多都撞上了。当初为什么分手?现在过得怎么样?如果没有发生那件事呢?重新谈起,又有什么用,深深的无力感。真的是那句话,希望你过的好,也不希望你过的好。感谢他曾经遇到了他,带给我自己一些转变,我已不是最初的我。看电影的时候想了很多,现在却忘了当时的感受。不过我很庆幸当时的我离开了当时的那个他,小晓离开了见清,我不是一个可以给人正能量鼓励一起奋斗的人吧,所以觉得逃避是个很好的方法。

年轻的时候,两个人的快乐是真快乐。周冬雨和井柏然两个人跨年夜两人在小房间中喝酒大闹的样子很快乐,表演的有些用力,但看着很开心也很扎心。两个人演的情侣还蛮真实吧,就是那么蜗居过得。都说不会和最爱的人结婚,得不到的才是最好的吧,心中永远有那么个优秀的幻想,越执念,那个人越好,真的接触到就会很幻灭。

看这部电影我是哭了,进入到了故事中,只是为了小晓而哭。

珍惜当下啊,好好爱身边的人,在一起的那段时光就是一辈子不是吗?

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列