乘风破浪 乘风破浪 6.8分

气质很重要,说话声越小,气场越大

Nina寧
2018-05-16 23:09:34

最喜欢的人韩寒导演的电影风格,《-乘风破浪》可以说我已经刷了五遍,奔着彭于晏去的,却被荣浩老大的演员气质吸引住,原来他已不在是安静唱歌的小眼睛了,但不论他有多少种身份,我都是他的忠实迷妹,话不多说,来讨论一些这个电影吧 这部电影走的怀旧风,正中我下怀,相比于《后悔无期》的人生在路上,我更喜欢这部剧的去看看父母的时代。影片开头激烈而已刺激的赛车表演,很引人,每次看完都有种去学的冲动,奈何连车票都考不下来 一招穿越的老梗,也能让韩寒大导演拍的如此文艺范,不论是雷人的名字,还是拍摄风景,都透着江南烟雨的气息,还有他们都衣服也是美得元素 笑点和累点穿插,兄弟和女人哪一个也不能放弃,但最后他为了爱人和未出生的孩子放弃了江湖争斗,又为了朋友,捡起了长刀 人生不会有退回键,你不理解的父母,换一个生活年代,你就会有不一样的体会

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列