流星花园2 流星花园2 6.0分

Melody
2018-05-16 看过

什么玩意啊?!失忆这种烂梗我就不说了,居然到最后几集才让道明寺恢复记忆,而且还不是一恢复记忆就回到杉菜身边,磨叽来磨叽去,跟杉菜真正在一起的戏少得可怜,其他时间都和女二在一起,好吧,我也不讨厌女二,既然都这样了就让道明寺彻底跟她在一起喽,杉菜就跟花泽类在一起喽,结果最后莫名其妙又让人家退出了,跟杉菜最后10分钟的复合也是超级敷衍。好不爽!

最气的还是道明寺的人设崩塌,失忆而已,怎么性格和气质都变了呢,第一部的人格魅力在这里完全丧失殆尽,变成一个冒傻气的呆子,还有对待杉菜的态度,就像其他短评里说的,爱情是靠记忆维系的吗,难道不是感觉吗,失忆了难道连这种感觉也没有了吗?总之非常不喜欢这里的道明寺。

加了很多配角,也加了很多无聊的情节,以至于整个节奏无比拖沓。编和导都烂。

17年前我看了不到半集就弃了,17年后我抱着一丝好奇点开这部续集,然后感慨当年弃剧真是英明。可是我还是拉着进度条,用1.25倍速看完了,怎么办呢,我可是专门充了会员来看的呢,不能浪费了。

F4我当然还是爱的,没关系,我只认第一部流星花园就好了。

最后再吐槽一句:连青和都有爱情线,为什么要让西门孤家一人?还有花泽类,真是太悲催了!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

流星花园2的更多剧评

推荐流星花园2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端