寂静之地 寂静之地 6.3分

青春期叛逆少女的成长之路

斐非飞
2018-05-16 22:18:41
提示:这篇影评可能有剧透

感觉这不算是恐怖片,应该算惊悚片。

片子讲述了熊孩子把自己作死了,导致父母很愧疚于是决定再生一个孩子弥补自己的过失,而父母因为悲痛忽视了青春期姐姐的心理成长,导致姐姐变成想离家出走的叛逆少女。最终孩子出生使全家陷入危险境地,爸爸为了解救孩子们英勇献身顺便表达了对姐姐的爱。叛逆少女被父爱觉醒,C位出道变身怪兽毁灭者。

关于演员,因为整部片子几乎没有台词,对演员是很大的挑战,整体上包括小演员都演技在线,其中妈妈表现尤其出色。

关于情节,看完电影让我想起了一首歌,叫杀死前男友的101种方式。感觉这种怪兽的战斗力,不要说漫威宇宙DC宇宙变形金刚七龙珠,在机器猫里也不算太高吧。

关于氛围,如果你沉浸在电影里了,还是很抓人的。

总体还是推荐一看,毕竟在大屏幕看到惊悚片的机会不多。吐槽一下真实夫妻档拍出这样一部电影,是为了吓唬自己的孩子吗?还有千万不要惹青春期的叛逆少女。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端