头号玩家 头号玩家 8.7分

只有感动。。

猫猫
2018-05-16 22:01:29

2018年,动作科幻冒险《 头号玩家 | Ready Player One

我看的比较晚。但是没想到这个电影如此的感动我。。我不能给出高于满分的评价,但是在我心中。这个作品的感觉。。已经远超它的本身。。

看完已经过去很多天了,但是我想起这个电影依旧不能平复我激动的心情。。每次想起 那句: “谢谢你玩我的游戏” 我的眼泪都止不住。。也许更多的不是为了这个电影。。而是因为我自己。。

史蒂文·斯皮尔伯格 完全做到了 让你放下所有,融入电影之中。。。或者说彩蛋之中吧。。

电影里 充斥着彩蛋,如果说是在播放彩蛋之间插播电影也不为过,让我们这些动漫迷,电影迷,甚至音乐迷都高潮不值, 难以言表。

你也许无法现象,有一天,我们可以在电影中看到 高达 vs 钢铁哥斯拉。。的那种激动的心情吗?

闪灵的场景复原,真的是太太太太惊艳了。。。。

关于这个电影的话题。。好几天也说不完。。。这并不是一个电影,这真真正正是一场影迷漫迷的狂欢。。

闪灵的场景复原,真的是太太太太惊艳了。。。。

瑕不掩瑜,这个电影不是没有缺点,在我看来不过只是 电影名字不够吸引人,还有开头队友的剧情也许被删减,觉得刻画的不够导致后面稍显懵逼。但是这都不是大事。。

--------我是狂欢的分界线----------------------------------------------------

推荐指数:★★★★★★(12/10分),允许我这样的任性一下,这已经不是一个电影,而是看电影的我们本身的样子。。很多场景简直就是我们梦寐以求的未来科技。。这是一场狂欢,但是依旧充满感动和回忆,让人百看不厌的电影。。献上我最高的敬意。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列