归去来 归去来 5.2分

果不其然,它可能又注水了

成都
2018-05-16 21:37:35

刚开始听到本片的定义,说实话蛮感兴趣的,留学生+爱情+奋斗,留给编剧和演员发挥的余地很大,只要认认真真的拍,好好演,本剧的前途还是不错,至少再看完前三集前我是这么认为的

可是后来发现我还是太天真了……说白了,它又是一部注水现代剧,剧情我真的一点没看出来认真的态度,太拖沓了,前三集看完还不如看流水账,怎么又走了国产剧的下坡路?为什么不能好好的专注剧情呢?你知不知道你要拍的东西立足点在什么地方?还没有到后期哎,你就这么注水,你的良心不会痛吗?就不害怕现在的潦草失去观众的耐心吗?

我真的超怕国产剧注水的,注到不知道它到底讲什么,我想注水的编剧一定是没有好好学过政治中的哲学,哲学还讲究抓主要矛盾的主要方面,注重两点论和重点论的结合呢!

虽然你们说是群像,但这配角加戏也太多了吧?全剧演员我就只能夸夸唐嫣还挺漂亮的,台词也有进步,比何以好看多了,可能造型有改变的缘故,罗晋有点吃藕,感觉两人在一起没有cp感,男二……还不如罗晋呢,女二还可以,但是据说是女神的人设?那还是差的有点远

55
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端