阿甘正传 阿甘正传 9.4分

真的很喜欢里面一些经典的台词

默少
2018-05-16 21:15:56

“你以后想成为什么样的人? ” “什么意思,难道我以后就不能成为我自己了吗? ”

生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么味道。 Life was a box of chocolates,you never know what you're gonna get.

我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。

我不懂,是我们有着各自不同的命运,还是,我们只不过都是在风中,茫然飘荡。I don't know if we each have a destiny, or if we're all just floating around accidentally—like on a breeze.

Miracles happen every day. 奇迹每天都在发生。

记录一下喜欢的台词。以及,共勉。

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端