纯爱剧,给你非一般的启示

毒性人格
2018-05-16 21:05:49

《爱情的边疆》现在正在热播,我可喜欢看了呢。本剧讲述了文艺秋一段痴缠一生的跨国之恋,这部剧于我特别有启示意义,因为我现在就在这部剧拍摄地点-黑河,与俄罗斯隔江相望,特别有代入感。这里面一系列的离别呀,各种事可以引发我们对于爱情的思考,我爸妈也特别喜欢,然后讲述的是爷爷奶奶那一代的吧。反正能感同身受。

其中,李乃文特别搞笑,操着一口幽默搞笑的东北话,差点让我以为他是一个地地道道的东北爷们,还有里面东北老爷们的花式撩妹。太有办法了,666。只能让我给他疯狂打call。我觉得李乃文对于角色也诠释的很好,加入了不少幽默色彩,李乃文可能就是个东北人吧!

这真的是一部讲述50年代爱情的“老年剧”,我这个90后都看哭了。除了剧中巧妙“乱入”的搞笑情节之外,最戳泪目的还是文艺秋与维卡至真至纯的感人爱情。被文艺秋和维卡的执着与单纯感动到了,每个女孩或男孩在青涩的时光里,对于爱情都会拥有一段觉得认定了一个人,一辈子都将守护TA的美好憧憬。

《爱情的边疆》可以算是一部近年来不多见的纯爱剧。这部剧充满年代的质感,入戏太深,感同身受。我会一直追下去的~好喜欢这部剧。

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列