幕后玩家 幕后玩家 5.7分

风格和徐导之前的很不一样

朝暮逢岁晚
2018-05-16 看过

最近刚看了头号玩家,然后又看见幕后玩家,第一反应以为是个蹭热度的片子,仔细一看,徐导的作品,然后又以为是个喜剧,看了预告又颠覆了我的想法,哈哈,看完片子,跟大家聊聊,包含剧透,没看过的建议关掉我。 首先片子的镜头感,颜色,音乐,我感觉是国产影片的进步,时尚感很强的别墅通过艺术手法的渲染,让大家感觉格外的阴森冰冷,影院好多人小声的说这个房间很压抑,说明影片的目的达到了。然后再说中间的一些情节,好的就不夸了,徐峥的演技也没得说,全才。 观影的过程给我一个最大的感受就是,当我感觉情节很假的时候,过了几分钟,又会感觉刚刚的内容很合理,反反复复的这种感觉,假假真真,不断颠覆之前的想法,很棒的体验。 当看到记者收到手台里钟小年的消息,我就感觉很假,最起码应该四五个以上的人收到过消息,直到有一个人回应,个人感觉比较合理,当记者监听小年说话、录像以及放跑黑衣人的时候,怀疑过记者是幕后主角的手下,直到小年开枪,记者倒下,才明白过来[允悲],,全特木是套。。倒下的一定是幕后参与者,但没想到是本人〈😐ノ。还有家里复制的有点过了吧,什么刮胡刀,吹风机,杂志,能复制成这样,太假了吧,结果看到后来,又变成了幕后boss设好的局,😂😂这智商,可以说是把商业翘楚的小年智商按在地上疯狂碾压,全篇看下来,小年走的每一步似乎都是boss设定好的,个人感觉有点太变态了,不过最后的降落伞还是提前猜到了。 还想提的一点,这个幕后boss从结尾的手段看来,不是一个凶残的人,只想教训你,让你得到应有的惩罚,留了小年的命,但中间过程,死的那几个人,是boss想让他们死,还是意料之外的?我说不准,如果是意料之外,那又跟boss全局掌控的能力不相符,如果是就想让他们死,那徐峥应该第一个死。 通风管道连着外界,是如何调控的特别冷或特别热?文科生得我不太懂。😂。控制你的水源,然后给你供应电力,如果不是看到后来,真的很像bug😂。微博上发出犯罪证据,警察已经确认了,但没有第一时间去抓小年,而且还有时间开发布会。9点半发出去的犯罪证据,准时在电视上直播出去,电视更新的速度跟微博同步,〈😐ノ。小年去开新闻发布会,boss在现场,边拍摄边发短信,边绑架她媳妇到顶楼,装好炸弹,可能boss手下还有好多人。 不说了,估计好多人要喷我了,我也就是说着乐呵乐呵,这个片子我很喜欢,所以才会讲这么多。

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列